注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季草原的博客

一壶清茶悠然香, 点点感悟上心头

 
 
 

日志

 
 

人们应该看清这家伙的嘴脸  

2017-04-01 08:59:51|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
      小矮子在亲美思想支配下,认为世界转: 小矮子在亲美思想支配下,认为世界大战打不起来,没必要在国防建设上花费钱财,大量的国防科研项目、国防科技重点工程在他的命令下,被强制下马了,耽误我军建设整整20年,使我国科技尤其是军工发展在原来基础上,又落后了30年。现略举数例。

1.运10飞机下马。这个不用说了,地球人都知道。中国到现在还造不出大型运输机,都是小矮子的“功劳”。

2.截至1982年,中国空军总计下马项目31项:其中主要有:
⑴远程轰炸机;
⑵对地强击机;
⑶空中优势战斗机;
⑷大型军用运输机;
⑸武装专用直升机;
⑹地空远程、中程、近程导弹。

3.截至1982年,中国海军总计下马项目11项:其中主要有:
⑴包括现在才出来的“093,094”核潜艇;
⑵“092G”大型导弹SLV驱逐舰;
⑶中国早期航母

4.截止1982年,第二炮兵部队下马项目多达45项,其中主要包括:
1.多弹头形式的“DF6A”
2.固体发射的“DF7A”“DF12”空射火箭。

下面具体介绍几个重点项目现场情况

1.直-7下马
直-7是中国空军原定于设计制造,用来替换早期研制的mi4即直-5使用的。它的最大运载能力与适航性,均达到了前苏联产米8的基础。而在同时代出现的法国AS332,其性能与直-7设计参数十分接近。
该机1975年定型后,在1978年原计划投入试验生产。但是,1978年邓小平的一声“春雷”,就把这个“文革产物” 砍掉了。
如今21世纪,我国面临救灾和国防需要,却缺少大中型直升机运输能力,唯一可靠的竟还是为数不多的俄国产的麋鹿和美国的黑鹰。要是当年直7搞下去,汶川救灾哪会出现今天这种情况,至少你不卖我自己可以造。现在自己又造不出,买又买不来,让别人牵着鼻子走。
要是青藏高原真的有事,装活塞式发动机的直5是飞不上去的。靠那24架使用了30多年的黑鹰怎么行?现在,据说中国又在仿制米17,性能和直7差不多。走了30多年,又从头开始,本来只比人家落后几年,现在比人家落后几十年了。从这一点就可以看出毛主席的战略眼光。

2.直-8
现在的直8,性能完全比不上已下马的真的直8。真的直-8是中国早期设计的武装直升机。其设计诸元类似前苏联设计的米24。其性能绝对可以与当时欧美国家的武装直升机匹敌。原定于1979年试验生产!结果1980年矮子下令下马,原型机于当年被解体。

3.歼8II一拖再拖
真的歼8战斗机,并不是今天我们看到的I型,而是在1974年就定型的歼8II。虽然中国国家军事刊物对此作出了“技术处理”,但是,早期设计的痕迹依旧显露了歼8II不属于80年代的特征。按照正常计划,1982年应该上马的歼八8,并不是后来再一次重新翻新的“放大样”长须鲸I,而是歼8II。但是,那个时期,不请个“洋人”来认可,邓领导集团是很难立项的。因此,1984年在美国格鲁曼公司首肯下,定型并且与格鲁曼公司联合进行所谓改进“和平典范”计划,也称“军刀1”。空军为此耗费了10年的拖延时间,自己制造出来的样机还被美国扣押,美国根本没做任何事情,就把我们的飞机扼杀了。

4.歼9下马
歼9战斗机设计定型于1975年。这是中国早期设计的前鸭翼布局的战斗机。其设计好于歼8,是用作中国主力制空战斗机的项目。与同时代出现的美国F14A、法国幻影IIIV。都是同一个级别,其性能与作战能力均不在后者之下。原定于1979年生产的歼9战斗机,随即在80年初被邓强制下马,原型机按照要求应该在当年内解体,好在有良知的中国设计者冒着被迫害的风险,拼命保留了它,使得今天老百姓可以在航空博物馆见到它的身体,作为活证据。

5.歼10搁浅
原计划的歼10战斗机,是在歼9基础上持续研发的,它的气动布局远比现在的半以色列、半F16要好很多,采用大批的当时较为先进的设计,其技术诸元含量不低于同时期出现的美国F16A、F15A,而且它是中国早期设计定型的重型制空战斗机。但是,改开初期,也强令被迫搁浅。好在以色列人慧眼,把它拿过去,改成了鹰狮,反过来还要卖国中国。

6.多项核潜艇被干掉
093核潜艇计划,是中国海军早期定型项目。这个项目包括双壳耐压壳体建造、流式冷却散热核技术、潜射早期导弹、鱼雷尾流指导武器、反舰鱼雷管道发射导弹、CH1型作战指挥中心系统、K1型水下无反馈卫星接受系统、自导鱼雷规避系统,等等13项重要科技。
094型是同时期定行的。它采用前者同类型类似的核技术,而且加入了消音瓦概念,是早期设计核潜艇中的佼佼者。对比美国70年代的核潜艇,它绝对不逊色于“培临斯”级。如果按照原定计划,它将以中国最习惯使用的方法“边设计,边改进”。顺延到80年代,它的能力与凶悍可见一斑。但是1981年它与它的姊妹093被强制搁浅。而随后应该在1982原定上马的095、096级核潜艇,均在1980年被干掉。

7.反导项目被扼杀
反导计划,中国早期设计于上海的卫星试验中心,曾经设计并且在西昌发射了1箭多星。而DF6型弹道导弹是中国研制的早期最大的3枚搭载弹头计划。这是中国在人造卫星出现以后,又一次叫美苏震惊的举动,它的出现将使得中国获得与美苏几乎同步的“多弹头”能力。而且它具备了“二次载入”机制,这是美国在1979年才开始引入的最前沿技术。然而,在80年代对和平的幻想中,它砰然倒地,甚至在矮子的指令下,被作为“文革”产物遭肢解。1998年,有人在废旧纸堆里面找到了它的设计原型图纸,上面沾满了污秽。

8.DF7惨遭肢解被销毁
DF7计划,它的最大搭载能力达到6枚分弹头,每枚当量12万吨。在搭载3枚真弹头、2枚欺骗弹头的条件下,最大飞行距离已经可以覆盖美国。导航机制采用了惯性导航引导技术。这是中国首批采用这样设计的导弹。而同时期美国、苏联也刚开始采用。但是,终于世界人民终于看到它被自己国家肢解销毁。

9.大型驱逐舰计划遭雷轰
这是中国海军自1949年开始,仅有的一个大型水面舰艇计划,它是在原有基础上,重新设计完成。为了适当解决当时南部中国海域与越南问题,威慑南亚国家,延续扩展12海里使用的。它的设计与法国海军同时期的“花月 ”、“梅临”同等级,采用了早期的箭楼整体结构,引入了作战指挥中心结构。为此研制了大型平板雷达即最早期的多普勒三座标雷达,它是相控阵技术的前身。而美国海军斯普鲁恩斯于1975年建造,1978年下水。它也是第一艘安装了A型早期相控阵的美国海军驱逐舰,同时也是采用了大平板三座标多普勒技术。但是中国原本与他同级别、同档次、同等能力的准宙斯盾驱逐舰,在小矮子全民经商、国防下马的政策下,连图纸都被销毁,没有留下。

10.十年未造1艘核潜艇
中国在一声“改革开放”轰雷中自残废掉了了自己的诸多先进的国防科技以后,荒废了整整20年,才在邓死后的1997年、1998年与俄罗斯联合研制(实际引进俄罗斯技术)使得093级核潜艇达到俄罗斯VIII级技术标准,但是这与中国早期设计的标准几乎倒退了1个量级。094也是如此,中国海军为此却拖延了整整17年。在这17年内。美国海军发展了约6代,俄罗斯海军发展了3代,法国海军发展了2代,英国海军发展了2代。而中国,从1979-1989年,没有制造过1艘核潜艇。

11.激光武器研究下马,考虑到保密,这个就不细说了。

在国防重点项目强制下马的同时,国防科研部门推行所谓的市场化、自负盈亏、军转民等自残自杀政策,一大批有丰富经验的军工科技人员被迫转业、转岗、失业、流离失所,很多人甚至上街要饭。上个世纪90年代出现的“百万军工去要饭”,就是这么形成的。甚至搞超导研究的高级研究员都成了乞丐!当时这种特殊人才在全世界都是凤毛麟角,就因为他们是毛泽东时代培养出来的,就被小矮子打成了“文革产物”,被置于死地!

下面再说说重大民用工业和科技项目的下马,更是触目惊心:

1.自动放弃长城、曙光大型计算机项目
1980-19884年,中国果断选择了大型机计划即“863工程”的1代长城(曙光最早前身)。而日本,此时无论技术、无市场,中日都基本与美国同步。但是,一贯自大的日本人,感觉自己在大型机方面完全可以崛起于亚洲。因此,不切实际地盲目开始大型机算计研制。但是,在设计研发中,诸多技术难题解决不了,至使日本感到难以前行。而美国为了达到早期的技术垄断,就以科技交流形式,误导日本向大型机发展。阻碍其向大型集成电路方向发展,使日本陷入歧途。而80-83年,中国自己已经完成长城1代大型机以及曙光1号巨型机的制造与研发。当时中国刚刚改革开放,非常想得到自己与国际高科技的行业内标准相差的距离,生怕自己进入"闭门造车"时代。在亲美路线“指导”下,1982年长城2号大型计算机及其重要的技术资料,被那时天真的中国人带到了"纽约国际科技博览会""东京新技术交流会"公开。根本不懂得什么是技术壁垒,并且采取小矮子提倡的"自卑",低着头走进所谓的国际科技殿堂去“学习”和“请教”。在东京,日本专家发现中国计算机技术遥遥领先他们的时候,十分卑鄙地以所获得的美国诸多学术资料来对中国人进行科技欺诈。告诉中国人"你们的长城早已是十分落后的产品了"。但是在美国,美国军方对中国大型机算机技术的高超,给予了十分高度的关注。在两者几乎同时代进入亿次计算时代,美国军方感到很大的压力。美国人思维不同于亚洲人,他们直线化、单一化。尤其在科技领域有点刻意古板,一是一,二就是二。因此美国希望与中国秘密制定"高级计算机技术协议"来控制这种技术流入"阿尔巴尼亚""罗马尼亚"这些华约国家。但是,中国没有答应。
日本则是借此次交流会机会,借用中国自残公布的技术,于第二年“自行开发”所谓大型计机算系统"昭和1"。当时,日本精密加工的确比中国好,因此外观漂亮,不像中国的"土气",中国专家们一度放弃了长城、曙光。1984年初“863计划”全面开始之后,由于当时政府强制下,该计划才没有被勒令下马。但是,中国科学院递交的报告称:长城、曙光由于技术相对于西方国家,处于落后阶段,因此建议只作为民用,不做军用。多么愚蠢的举动!无偿出卖了自己最先进的科技,而且还把自己损得一无是处。这就是中国最大的悲哀,也是小矮子洋奴政策的结果。

2.毁灭世界最先进的软件开发机遇
1985年"XX"电脑公司,这是美国唯一一家全华人自主知识产权的硬件体系电脑公司。已经超越美国其他计算机公司,率先开发出了当时世界最先进的软件和操作平台,美国军方蛊惑XX公司与美国IBM合作。很有爱国心的XX公司不得已,向中国政府求援。而此时,中国采取的一切对外软化的洋奴外交,为了对日对美"友好",小矮子断然拒绝XX公司回国,日本此时则果断接受,并马上提出邀请。但是,XX公司宁愿自己死亡,也不愿给日本鬼子,坚决拒绝与日本合作,于1986年宣布破产。自此,INTEL从此打掉唯一个华人竞争对手,与APPLE一起成为美国计算机个人系统霸主。

3.自动放弃工业自动化项目
1985年,日本在所谓的"睦邻友好合作"大旗指引下,参观了沈阳某工业自动化研究所。中国科学家按照小矮子亲美媚日政策,再一次在日本同行面前显示出自己卓越的"自卑",把几乎整个自动化项目都拿出来让日本人进行所谓"审定"。当时在日本,完整的工业自动化还只是一个"雏形",比沈阳项目落后很多。而中国已经是成形的科技项目,只是尚未大规模推广而已。日本把我们的东西复制过去,于1986年抢先对外宣布:日本首次制造研发成功整体化工业自动化项目。而此时中国才意识到自己的无知和洋奴政策误导的危害。

4.自动放弃数字焊接系统
1988年,也就是美国“和平典范计划”刚刚结束。在中国国内,小矮子推行的所谓"美国民主,西化中国"思潮不断上升。那个时代,在小矮子洋奴政策指导下,认为一切国产科技都是垃圾。上海X船舶制造单位与日本进行"友好合作",把经过自己多年心血研制出来的"XXX型集约化数字焊接系统"无偿地交给日本。这套系统是60年代初中国科学家在秘密条件下,利用早期俄国电子机床,自己设计的,可以说是80年代亚洲乃至世界最先进的设备。但是,在日本人"高度审视下",被勒令下马。1989年,中日反过来签署进口日本大型焊接系统,大约是3亿左右美金一套。由于我国自己研制的项目被矮子扼杀,直到1992年通过与法国XX公司交流合作,中国人才如梦方醒。当时花重金引进的法国12亿美元电子数控设备,其中80%是中国在80年代中期被日本"友好的专家”给“审视”掉的。

5.至于类似诸如“用日本雅马哈摩托车技术换取中国宇航精确导航技术”之类的所谓对外合作,当时的中国何止这些。要说日本为何至今民用技术依旧强大于中国,其结果80%的贡献是来自日本的"友好邻邦"中国,小矮子对日本鬼子科技发展的贡献,简直无法用数字来计算。这些先进科技,小日本一直拿来对付中国。

6.还有众多的重大民用工业和科技项目的下马,比如船舶、数控机床、大型工程装备等等,在邓强制下马的恶流中,高科技尖端人才流失则是最为可惜的,也是永远无法挽回的。

从50年代开始,小矮子一贯奉行“造不如买,买不如租”的逻辑,在他看来,凡是外国有的,我国就没必要自己造了。这种洋奴观念致使我国的国防科技和现代化装备至少比应有的落后了30多年。
请所有中国人都好好看看上面这些文字记载,心里有个判断!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017