注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季草原的博客

一壶清茶悠然香, 点点感悟上心头

 
 
 

日志

 
 

台湾基隆温家宝铜像揭幕画面  

2016-04-28 15:24:19|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾基隆温家宝铜像揭幕画面 - 好地方 - 好地方
 
    据台媒报道,基隆拥恒文创园区27日举行铜像揭幕,公布“台湾英雄”为温家宝。策展人林坤明说,虽然政治理念不同,但温家宝任内帮台湾创造很多就业机会,要给对方称赞。铜像温家宝手提1双鞋子寓意“和谐”,题字“维持两岸和平,扩大经贸交流”、“开放陆客观光,对台政策友善”。策展人九井广告总经理林坤明表示,台湾能容许不一样的声音,这是台湾最可贵的地方。

[转载]台湾基隆温家宝铜像揭幕画面
    林坤明说,温家宝曾说他最大心愿就是到台湾日月潭、阿里山,爬都要爬到台湾,今天不是在日月潭立碑,是在基隆台湾头为他立碑,只要是对台湾有爱、有贡献就是台湾英雄。图为铜像揭幕画面。 

[转载]台湾基隆温家宝铜像揭幕画面
    林坤明说,选择温家宝,着重在和谐,“这才是我们最需要”,温家宝在任内帮台湾创造很多就业机会,带来很多外汇,虽然可能政治理念不同,但“我们要称赞对手”,盼借此让大家知道,台湾人性是最美,只要对台湾好,台湾人都会感恩。图为铜像揭幕画面。  

[转载]台湾基隆温家宝铜像揭幕画面
    至于是否担心引发争议,林坤明表示,民众应该思考,“一个人对你这么好,开放这么多,为什么不认为是对你好,要感恩”,而台湾人最懂得感恩。图为恒文创园一景。
        2016年04月28日 - 夏季草原 - 夏季草原的博客  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017