注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季草原的博客

一壶清茶悠然香, 点点感悟上心头

 
 
 

日志

 
 

全面殖民化时代正式开启  

2014-07-28 17:07:29|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从改革开放搞活那天起,中国的全面殖民化就开始了。

自从以经济建设为中心那天起,中国的全面殖民化时代就开始了。只是还没有那么明显。

经济被与政治分离,经济被认为没有政治意义。所以,以经济建设为中心那一天起,经济殖民化运动就开始了。今天,经济殖民化的目的已经基本达到了。最后的国企,按照混合所有制和部分人至今仍然坚持的“控股权是关键”,过不了多久,也会被国际帝国主义和国内的汉奸买办势力瓜分完毕。

"控股权是关键",这个混帐的说法,不但右派喜欢,右派仍然有人喜欢。

"控制权是关键",同样是个卖国的观点。中国经济不允许一分钱的外资进入,中国的残存的国有企业,不允许有一分钱的国内外私有资本进去。现在,我们已经无法保护国有经济体系了,因为这个体系基本上破坏完了。

981平台撤出南海!却厚颜无耻地说成是完成任务。

981平台撤出南海难道是经济行动吗?不,是政治行动,是按照美国殖民者的指挥,符合美国的利益。

请老爷们出来讲一下,981平台撤出南海,是什么高明的外交战略?

981平台撤出南海,意味着今后的中国,即使在政治上,也要按照美帝国主义的指挥行动,意味着南海将进入更加动荡的时期,将意味着中国即将丧失领土主权的完整。

这次中美战略对话,是又一个南京条约,是又一个马关条约,是又一个辛丑条约,中国的全面殖民化时代到来了。

这次中美战略对话,帝国主义和国内汉奸买办的勾结将明显化,再也不要任何遮羞布了。

981平台撤出南海,意味着任何一个国家,只要投靠美帝国主义,就可以为所欲为,就可以向中国提出任何要求。

981平台撤出南海,意味着,美帝国主义可以割占中国领土了。

981平台撤出南海,是从领土主权上肢解中国的第一步。

981平台撤出南海,意味着卖国政府可以更大地出卖国家利益,没有底线。

981平台撤出南海,是中国政治、经济、领土全面殖民化的开端。

981平台撤出南海,是走资派改革开放的必然结果,而且,绝对不是最后的结果。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017