注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季草原的博客

一壶清茶悠然香, 点点感悟上心头

 
 
 

日志

 
 

他为什么总要说“政改”  

2012-03-15 15:29:49|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        他为什么总要说“政改”如果私营企业老板拖欠农民工工资怎么办?是否应通过法律、制度来解决?答案是肯定的。那么,某领导不通过制度来解决拖欠农民工工资问题,而是为一位农民工讨薪,就有做秀之嫌了。

           但是,我起初还是被他所蒙蔽,还在信任他,直到他提出社会有很多问题,比如:分配不公、官员贪腐、物价飞涨,并把问题归咎于文革,归咎于政治体制(就是归咎于社会主义制度)。

        全民都清楚分配不公、官员贪腐和物价飞涨是“改革”的产物,文革时期根本没有分配不公、官员贪腐和物价飞涨的情况。

        可见这位高官和他的同党通过“让一小部分人富起来为目的”的改革,造成全民资产流失,导致分配不公、官员贪腐和物价飞涨,却又倒打一耙,将“改革”造成的罪孽强加到社会主义制度上、强加到文化大革命上。

        企图通过所谓的“政治体制改革”来颠覆人民民主政权,实现资本主义制度,来维护他们这些改革的既得利益群体的利益。

        改革的目的是让一小部分人富起来,改革的既得利益者也就是一小部分人,即改革的受益者。     

         四人帮是反对私有化的,四人帮也反对这种为一小部分人利益侵害全民利益的改革。那么,四人帮与今天的分配不公有什么关系?四人帮与受益于改革的权贵有什么关系?四人帮与改革的既得利益群体有什么关系?那么,这位高官凭什么把罪责归咎于四人帮和文革呢?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017