注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季草原的博客

一壶清茶悠然香, 点点感悟上心头

 
 
 

日志

 
 

中国必须置美国于死地  

2012-01-08 20:14:08|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奥巴马虽然做了《维持美国的全球领导地位:21世纪国防的优先任务》的新军事战略报告。尽管日暗示要削减军费,并减少在欧洲的军事存在,转而加强在亚太地区的军事存在,以维护亚太的“安全与繁荣”。美国所谓的维持亚太地区的繁荣,应该理解为是美国在亚太的繁荣,是中国的衰败。美国目前一方面要裁军,一方面要加强军力部署,其实就美国的目前的局势来看,无非是实力不够仍然要死心维护其统治。

中国必须置美国于死地 -  红杏 - 红杏

    首先,美国已经把中国当做最大的敌人,中国也必须使出狠招置美国于死地。

    对于中国来说,最可悲的不是其他,而是很多人还把美国当做世界上神圣可以崇拜的国度,而这些人最可悲的是坚定站在美国的角度,来调侃中国各种不足,甚至出钱出力来遏制中国的崛起,扼杀中华民族。这些人绝对可以称为民族的败类。如果中国不是开始强盛,美国白人还会骂中国人为“黄锅祸”,这是叫法是老一辈经常提到的,只有民族兴旺,这个人种才有被人尊重的理由。

    否则就是一群被美国视为草芥的种群。当下中美已经开始走进激烈的2012年,未来两三年是中美决分天下的关键时刻。敌我矛盾将十分激烈。军队正面冲突爆发的可能性不会很大,毕竟双方都不想毁灭于核武器,然而代理人战争也不是没有可能。中国来百姓应该提高这种意识。正如俄罗斯媒体所说,中美俄暗战正在激烈地进行。

    奥巴马指出目前正处于“一个过渡时期”。这个过渡时期,到底向哪里过渡?美国正在从全球抽身,美军军费开支庞大的境况已经江河日下,一天不如一天,一年减少一年,美国所谓的为全球做贡献,其实是美国为维护自己的利益做贡献,毕竟这个全球秩序是美国通过二战后的强大的经济军事超级大国来现实的,当然目前美国经济已经烂的差不多了,经济是根基,根都烂掉了,自然军事也长久不了。

中国必须置美国于死地 -  红杏 - 红杏

    美国在大规模的减少军费的情况下,还大言不惭说 “但世界必须知道,美国将维持其武装部队的军事超强优势,美军将保持灵活性,准备应对各种紧急事态和威胁”。美国这种心态就是野心不死,慢慢适应吧。毕竟从老大的位置快保不住了,心里不舒服在所难免。

    其次,美国缩紧拳头开始直接对付中国。

    美国这项措施虽然保留了一些传统使命,包括打击恐怖主义、维持核威慑、确保国土安全、阻止和挫败任何潜在敌人的入侵等。美国此举已经在向外界说明美军目前的境地十分恶劣,情况越来越不行了。而美国还在强调所谓的网络战,当然美国有这个实力,必定美国是高科技大国,具备这个实力。

    但美国还在幻想其导弹防御计划,这是老财伤民财的做法,真不知道能收到什么效果。从奥巴马的演讲中,提高避免伊拉克和阿富汗持续的长久战争来看,美国已经承认了美军行动时失误的。但目前美国调整了军事部署,连欧洲也开始大量撤军,美国也把第一岛链给撤出,这说明什么,中美准备开始真正的较量,美国害怕中国对其周边美军力量下手。

    再次,美军大幅消减军费,将让美国陷入全球衰退的境地。

中国必须置美国于死地 -  红杏 - 红杏

    奥巴马政府是在面临紧缩预算的巨大压力、其中包括在今后10年内削减4890亿美元的国防开支。美国还声称反恐战争取得阶段性成果、其实美国这是自己给自己张脸,没有多大意义。奥巴马政府提出了大幅缩减预算的计划,这将关系到美国能否能够继续维护未来的利益。美国全球地位的不保,只是早晚的事情,但笔者以为美国一再在国家战略上犯下严重错误,这才是美国今后需要反思和悔改的事情。

    美国虽然开始反思其打仗的恶果,但对中国的警惕和遏制,甚至暗战并没有消停下来,美国对中国下手是早晚的事,包括正规的代理人战争,也包括日常民用领域的食品战争,就是美国通过高科技转基因或者药品对中国实施种族灭绝政策,笔者绝对不是危言耸听,而是看了大量资料得出的可怕结论。

    最后,中美在2012——2015年将进入一个激烈的对抗期,虽然不会爆发美苏式的冷战,但美国为保存世界大国强国的地位,不惜一切代价要毁灭对手,中欧俄三方都是美国分化的重点,能够把三者导致内乱,将是美国最好的结果,然后美国势力进来抄底,就可以完全控制该地区。

中国必须置美国于死地 -  红杏 - 红杏

    但目前笔者以为奥巴马政府大量削减预算,说明奥巴马政府未来将在全球的利益根本维护不力,这个符合美国的利益,反对了外国人的正当利益。今后美军调整好部署以后,其重点将是与中国进行对抗,这是再所难免的事情。所以国人当紧张起来,不要被假象所迷惑。要清楚自己已经处于什么大环境下

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017